Share

Германия, как одна из ведущих стран Европы и как партнер Украины по урегулированию ситуации на Донбассе, в последние годы активно поддается информационным атакам со стороны России. Поэтому многие немцы все чаще становятся жертвами дезинформации, как в свое время ими стали и жители отдельных регионов Украины. «Эти орудия подрывной деятельности используются против Украины, других западно-ориентированных государств на постсоветском пространстве, а также Запада», – считает Шпан. Одним из таких инструментов являются и подобные фотовыставки, на которых умышленно предоставляется неполная, искаженная или полностью ложная информация.

Скандал с “собаками Путина и собакой Путиным” на страницах немецкого Focus вовремя воскресил давнюю обиду на его хамский поступок в отношении канцлера, когда на встрече в 2007 г. Хозяин Кремля пугал ее своей нынче покойной лабрадором Кони. Определенно это “поможет” напряженности в переговорах с российской делегацией на полях Генассамблеи. Москва в некотором роде пыталась если не нивелировать, то хотя бы немного перебить волну, разогнав свою.

Стоит отметить, что почти каждый сонник о мертвом ребенке советует не толковать такие видения буквально. Согласно утверждениям астрологов и предсказателям, если снится мертвый ребенок, то это, как правило, не предвещает каких-либо трагических событий в семье. Также сообщалось, что россияне вводят в заблуждение жителей города, завязывая им белые повязки – якобы как опознавательный знак гражданского населения. Оккупанты используют мирных жителей как приманку для обнаружения огневых точек. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области. В Одесской области в новогоднюю ночь погибла вся семья.

По словам парамедика, заключенные украинцы в своих камерах неделями кричали и умирали от пыток без какой-либо медицинской помощи. Украинские названия зарубежных фильмов часто отличаются от российских, но до сих пор многие украинские кинотеатры берут названия с российских сайтов, вместо того, чтобы переводить с украинского. Например, «Атомная блондинка» в России назывался «Взрывная блондинка», «Махач учителей» – «Битва преподов», «Салли» – «Чудо на Гудзоне», «Аудитор» – «Расплата» и т.д. Чтобы такой неразберихи не было у нас, мы сделали отдельные локализованные версии для украинских и для российских зрителей. Я очень люблю детей, у меня всегда сердце болело за детей.

У некоторых забирали зерно, что в хатах было, — в горшки, в корыта ссыпаны. У одной женщины хлеб печеный забрали, погрузили на подводу и тоже в район отвезли. Перед ними выставлены невысокие деревянные стенды с фотографиями детей. В Лондоне прошел премьерный показ документального фильма “Дети Украины”, снятого командой Шахиды Тулягановой. Картина посвящена украинским детям, оказавшимся в центре боевых действий. Фильм — это серия рассказов детей об их личном опыте переживания российской агрессии, передает FREEДОМ.

Так мертвые и валялись на улицах, во дворах, а последние в избах остались лежать. Нас, которые в правлении работали, в город забрали. Однако организаторы мероприятия утверждают, что дети на фото погибли в результате боевых действий на Донбассе по вине намеренных действий украинской армии.

С начала войны Николаев находится в обороне. Оккупанты продолжают обстреливатьвоенную инфраструктуру,жилые дома, а также простобеспорядочно обстреливаютгород. В частности, оккупантынанесли ракетный ударпо казарме с украинскими защитниками в Николаеве. Второе фото, которое также является продуктом пропаганды, показывает двоих детей, выглядывающих из развалин. Этот фейк ранее не получал широкой огласки. Сегодня же организаторы фотовыставки использует это изображение сирийских детей в качестве иллюстрации войны на Донбассе.

По словам Гайдая, в псевдореферендуме “голосов” больше, чем есть людей на временно оккупированных территориях. Цифры совпадают, если предположить, что на Луганщине “голосовали” и дети и “мертвые души”. Российские войска нарушают все признанные правила ведения боевых действий, расстреливая мирное население и атакуя гражданскую инфраструктуру.

А приказ — убить голодом крестьян на Украине, на Дону, на Кубани, убить с малыми детьми. Указание было забрать и семенной фонд весь. Искали зерно, как будто не хлеб это, а бомбы, пулеметы. Землю истыкали штыками, шомполами, все подполы перекопали, все полы повзламывали, в огородах искали.

Оккупанты в псевдореферендуме на оккупированной Луганщине посчитали детей и “мертвых душ”,

Генпрокурор Ирина Венедиктова сообщала, что с освобожденной от российских оккупантов территории Киевской области вывезли 410 тел убитых мирных жителей. Информация о том, что китайцы употребляют в пищу мясо младенцев, не раз уже будоражила умы общественности. В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев.

На пустырях, в расстрелянных автомобилях, в жилых домах», — написал он в Telegram-канале и подчеркнул, что Россия совершает в Украине геноцид. Не менее распространенный женский сонник говорит, что родить мертвого ребенка во сне у беременной женщины обозначает не более чем страхи, которые она ожидаемо испытывает перед родами. По словам Романа Мартыновского, эксперта Регионального Центра прав человека, Европейский суд по правам человека по делу Наталии не устанавливает конкретных виновных. Но Суд может возложить ответственность за гибель людей на одну или другую страну, либо признать обе страны виновными в нарушении 2-й статьи Конвенции. Особый цинизм заключается в том, что стороны конфликта до сих пор активно спекулируют на их памяти.

Эта акция проводится один раз в году. Она нужна для того, чтобы рассказать о том, что родителям тяжело пережить такую потерю. Эта акция о том, что есть поддержка, и что такие люди не одни, –рассказала волонтер Татьяна Шевченко. Успешные действия украинских подразделений на изюмском и николаевском направлениях заметили в Минобороны США. Там пришли к заключению, что ВСУмогут идти в контрнаступлениеи способны «возвращать территории», временно занятые ВС РФ. Россиянепытались взять Николаев в кольцо, однако безуспешно.

Сегодня для матери больнее всего не знать правды – почему и от чьих рук погибли ее дети. С начала российской агрессии в Донецкой и Луганской областях количество пострадавших от боевых действий детей исчисляется уже сотнями. Напомним, гость Inpress.ua автогонщик Алексей Мочанов рассказал, что терпеть не может статистику по ДТП. По его словам, ДТП произошло в 22.10 на автодороге «Обход Симферополя» в районе торгового центра «FM».

Также серьезно пострадали еще двое детей и трое взрослых. Сейчассостояние здоровьямалыша удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает. Следователи нашли мать ребенка, это 41-летняя жительница Панютино.

Чтоб поддержать Дашу, мы дома постоянно по-украински разговаривали. Все пытаются сказать, что детей моих нет – а я не хочу в это верить. Ведь бездействие следственных органов как Украины, так и “ДНР” – это сопричастность к убийству, расстрелу моих детей и других мирных граждан. Больнее всего, что не предоставляют никакой информации.

Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела. Самыми ценными считаются зародыши мужского пола. По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп.

Пропагандисты всех мастей продолжают размахивать фотографиями её погибших дочери и внучки, с бесстыдной легкостью тиражируя их в интернете и на выставках, посвященных различным “дням побед”. Подобная ситуация повторяется из года в год. В 2006 году Госкомстат утверждает, что в области оздоровлено 75,9% сирот, а управление семьи и молодежи обладминистрации — 99%.

При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на today.ua обязательна. Мнение автора статьи может не отражать мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.

В организации заявляют, что вина лежит на российской авиации, которая нанесла удар по 40 паромам, перевозившим через Евфрат людей, покидавших город Аль-Булиль. Глава британо-сирийской группы наблюдателей Рами Абдель Рахман 10 сентября говорил, что были найдены тела девятерых детей. Также сонник мертвые дети может говорить о мелких неприятностях, которые совсем скоро ждут человека в семье или на работе.

Их увидел сосед во время процедуры опознания тела. Если увидеть во сне мертвых младенцев, сонник также толкует это как чрезмерную заботу о собственных детях. В таком случае стоит дать им немного свободы, предоставить право самим выбирать, что им нужно.

Украинский журналист Денис Казанский опубликовал видео убитых российскими оккупантами жителей Бучи Киевской области. В ночь на вторник, 8 марта, авиация жостке порево противника нанесла новые авиаудары по городу Сумы и Сумской области. По предварительным данным, погибли более десяти человек, в том числе дети.

Генерал-лейтенант Александр Лапин российским журналистам на авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии радостно заявил, что “боевиков” изгнали с большей части территории государства. И добавил, что нужно “добить” оставшиеся 27 тыс. Вряд ли стоит списывать на совпадение то, что эти новости разошлись накануне открытия 72-й сессии Генассамблеи.

Самолет НАТО отследил упавшую на территори Польши ракету

Наша съемочная группа встретилась с родителями убитых детей Винниччины. Конечно, в материале не обо всех убийствах. Когда съемочная группа уезжала – люди плакали. Просили рассказать обо всех их историях.

Каждый год, начиная с 1994-го, премия Baueux чествует журналистов, занимающихся своей профессией в опасных условиях, чтобы обеспечить доступ к свободной информации. Нынешнюю премию, получили украинские фотографы Евгений Малолетка и Мстислав Чернов за репортажи из Мариуполя. Это уже не первое международное признание для них. Также премию получила журналистка из Франции, которая собрала показания женщин, изнасилованных во время оккупации Бучи, передает Le Monde.

Как выяснилось, во время беременности женщина не состояла на учете у гинеколога, о родах и смерти ребенка никому не сообщала. Она воспитывает двоих несовершеннолетних детей. Депутаты должны были собраться на внеочередное заседание сегодня, 16 ноября. История о зверском убийстве матери и ее двоих малолетних сыновей с самого начала вызывала много вопросов, так как три мертвых тела первым обнаружил экс-муж 34-летней Ольги Буниной.

На дорогах всюду заставы — войска, энкаведе, а все равно добираются до Киева — ползут полем, целиной, болотами, лесочками, только бы заставы миновать на дорогах. Они уж ходить не могут, а только ползут. А оно еще хочет по-человечески, стыд имеет, дивчина ползет опухшая, как обезьяна, скулит, а юбку поправляет, стыдается, волосы под платок прячет — деревенская, первый раз в Киев попала. Но это счастливые доползли, один на десять тысяч.

И все равно им спасения нет — лежит голодный на земле, шипит, просит, а кушать он не может, краюшка рядом, а он уже ничего не видит, доходит. А когда трава поднялась, стали копать корни, варить листья, почки, все в ход пошло — и одуванчик, и лопух, и колокольчики, и иван-чай, и сныть, и борщевик, и крапива, и очиток… Липовый лист сушили, толкли на муку, но у нас липы мало было.

Скорее всего, это какие-то кассетные, потому что у людей не то что одно ранение, а очень много разных осколочных ранений, они все посечены, все в крови. Как сообщал УНИАН, по данным ЮНИСЕФ, война привела к эвакуации более четырех миллионов украинских детей. Отмечается, что эти данные не являются окончательными, поскольку отсутствует возможность осмотра мест обстрелов в районах активных боевых действий и на временно оккупированных территориях.

Желательно ограничить употребление шоколада и кондитерских изделий. Крепкий чай и кофе лучше заменить натуральными соками и компотами. Нелишним будет сдать анализы на вирусные гепатиты B и С, а также ВИЧ.

Спасатели достают из-под завалов изуродованных до неузнаваемости женщин и детей. Собаки, которые когда-то были домашними, таскали человеческие конечности по городу”, – описывает она ужасы Мариуполя. Заключенные в своих камерах неделями кричали и умирали от пыток без какой-либо медицинской помощи.