Share

Российской экономике уже нанесен серьезный удар. Китай – единственная дружественная Путину держава – теперь, кажется, обеспокоен тем, что гнев Запада может обернуться и против Пекина, нанеся серьезный ущерб китайской экономике. От российского вторжения на Украину Пекин поспешил дистанцироваться. В связи с этим 10 января 2022 года в Женеве состоялся диалог по стратегической стабильности между США и РФ. По мнениюамериканских военных, главное – это превосходство в воздухе. Добившись его, можно легко уничтожать наземные объекты.

Более того, печальный опыт распространится на многие области страны. Украина все-таки разделится сразу на несколько частей, причем они могут перейти под контроль соседних стран. Местные жители не будут довольны ситуацией, поэтому даже молодые люди будут стараться переехать в иные страны. У страны есть хорошие шансы восстановить своё влияние на международной арене. Мольфары считают, что изменения в судьбе страны начались с выборов президента и продолжатся до сих пор. Правительство должно понять, что выбранная стратегия не является перспективной, а народ должен самостоятельно определяться с тем, как жить и осознавать, какая культура будет наиболее близкой и понятной.

Мы уже неоднократно поднимали этот вопрос», – заявил Святослав Дубина.Военный подчеркнул, что фронт, на который сейчас Украина должна обратить особое внимание, – институциональный. Для России победа на Украине может принять различные формы. Как и в Сирии, победа не обязательно должна привести к устойчивому урегулированию.

Авторы отнюдь не считают это научной фантастикой. Более того, они полагают, что на поле боя Россия “выпотрошит” Украину. Вся архитектура безопасности в Европе изменится не в пользу США и НАТО. Им придется активнее искать компромиссы с Россией.

Во-вторых, выждать, когда в самой России начнется очередная смута. 31 октября 2021 года в американском издании The Washington Post вышла статья, в которой говорилось об увеличении количества российских войск и техники вблизи границ Украины. Отмечалось, что эти маневры вызвали серьезную обеспокоенность в правительственных кругах США и Европы. Китай – главный поставщик товаров в США, и он точно не захочет терять крупнейшего покупателя товаровТем не менее, именно Китай является тем сдерживающим фактором, заставляющим Россию и Запад искать пути примирения. Поднебесной выгодно, чтобы европейцы конфликтовали между собой, подрывали собственную экономику, становились слабее и уступчивее. Если война всё-таки состоится, главным выгодоприобретателем от такого сценариябудетКНР.

В это время он проходил обучение в Высшей школе КГБ и даже не мечтал о руководстве страной. Ожидает нас снижение рождаемости и большой поток эмигрантов. Россия окажется страной, принимающей всех, бегущих от войн, нищеты, притеснения. Вероятно, укрепление взаимоотношений со странами Ближнего Востока. Такое объединение поможет Российской Федерации занять ведущую роль на мировой арене.

Ради того, чтобы удержать фронт, были вынуждены надолго отложить много реформ. Позволили откатить назад домайдановскую Украину. Происходил частичный реванш, олигархический заговор. 2019 год – это большие угрозы и шанс одновременно. Не имеют доступа к медиа, которые контролирует кучка олигархов. Можно ходить от двери к двери, общаться друг с другом.

Украина — не маленькая Грузия; лёгкой прогулки до Днепра не получится. Нам будут обещать всё, что угодно, только не это. А ситуация, по словам Гиркина, в «республиках» аховая, ведь украинская армия совсем не та, что летом 2014-го. Армейская группировка ВСУ по составу в разы превышает ополчение Донбасса, которое не только меньше численно и хуже вооружено, но ещё и демотивировано до крайности. Но, заметил эксперт, в случае конфликта НАТО не будет защищать Украину, так как она не член альянса, а имея территориальные претензии к России, никогда им не станет, — опять получается бессмыслица.

Также необходимо радикальное усиление контрразведывательного режима и, возможно, создание межведомственного объединения, работающего в этом направлении, по аналогии со СМЕРШ. Необходимы еще более радикальные меры в отношении пятой колонны. Не секрет, что главная ставка наших врагов на «взрыв изнутри» – создание паники и организацию массовых протестов. Все возможные генераторы этих процессов должны быть нейтрализованы.

О последних предсказаниях астрологов, пророков и прогнозах военных расскажем ниже. По мере продолжения войны будет еще больше жестокости. Все это будет порождать военные преступления, сопоставимые с наихудшими проявлениями тоталитарного ХХ века.

В худшем случае для американской внешнеполитической стратегии Китай под влиянием агрессивности Москвы пригрозит конфронтацией из-за Тайваня. Однако нет гарантий, что эскалация на Украине пойдёт на пользу китайско-российским отношениям. Китай стремится стать лидером евразийской негры хуже собак экономики, но война в Европе нанесёт удар по этим амбициям, потому что чревата суровой неопределённостью. Раздражение Китая в связи с агрессивными действиями России не приведёт к сближению между Вашингтоном и Пекином, но, возможно, позволит инициировать новые переговоры.

А еще он указал, что Украина по-прежнему уступает ВС РФ в вооружении. ИИ оценил “оперативный успех” Украины в 5 баллов, и такую же оценку поставил России. Выходит, программа решила, что стороны ожидает “ничья”. Большинство аналитиков, изучающих российско-украинскую войну, пока не спешат озвучивать прогнозы. Они использовали CombatXXI для оценки небольших столкновений и Advanced Warfighting Simulation для оценки крупномасштабных сражений.

Обратить внимание НАТО внутрь

Экономические последствия конфронтации с Россией оказались для Запада намного тяжелее, чем предполагалось. Вырвать Украину из когтей России оказалось задачкой потяжелее, чем антисоветская миссия в Афганистане в 1980-е. По обе стороны Атлантики в странах НАТО инфляция выше, чем когда-либо с 1980-х годов.

Это одна страна которая была уничтожена в ходе холодной войны. Просто промывка мозгов в течение 25 лет на Украине дала вот такой результат. Почти так же могла сработать схема отделения Сибири. Напомним, премьер-министр Великобритании Риши Сунак заявил, что поскольку главы российского государства Владимира Путина не будет на саммите G20 в Индонезии, он не сможет «объяснить» решения по Украине. Группу украинских диверсантов задержали в Белгородской области, они прошли подготовку на территории одной из европейских стран, пишут СМИ.

Он был уверен, что в 21 веке произойдет конфликт между Западом и Россией, но верил, что все закончится хорошо. Джуна также предсказала, что Россия столкнется с огромным давлением в 2022 году. Однако ясновидящая расценила это как положительное событие для страны.

Кто победил в войне России с Украиной?

Об этом чиновник заявил в интервью изданию “НВ”, передает “Телеграф”. Подоляк подчеркнул, что сейчас наша армия борется не только за то, чтобы отвоевать территорию, но вернуть весь мир “в рамки международного права”. Даже в «тяжелом» варианте имея запас по полету до часа и вес боевой нагрузки до 5 кило, этот аппарат при попадании не всегда гарантирует уничтожение объекта – особенно если цель – боевая техника. Мало на свете вещей, более прочных, чем броневая сталь, и здесь часто требуется более серьезное воздействие.

“Святым Граалем” этих информационных, политических и киберсражений станут президентские выборы 2024 года в США. Избрание Дональда Трампа или кандидата Трампа может разрушить трансатлантические отношения в час максимальной опасности для Европы, поставив под вопрос твердость позиции НАТО и ее гарантии безопасности для Европы. В Foreign Affairs задумались о том, что будет, если Россия победит на Украине.

Обычно посетители записывали её пророчества или пытались запомнить. А позже рассказывали их другим, невольно создавая эффект «сломанного телефона». Можно с полной уверенностью утверждать, что большинство предсказаний Ванги искажено.

По его словам, мобилизованные приобретут боевой опыт, а в конце зимы, начале весны начнутся активные боевые действия, которые закончатся победой РФ к лету. Триста тысяч – это люди, которые сейчас пройдут ускоренные курсы обучения и прибудут на фронт. Просто сейчас там активной войны не будет в связи с погодными условиями и местным климатом. Где-то до середины или до конца зимы там будет стабильный фронт. Президент России Владимир Путин объявил 21 сентября частичную мобилизацию. — Я не думаю, что поддержка прекратится этой зимой.

Все остальное просто создаст временную паузу перед следующей попыткой уничтожить Украину. Для международного сообщества это означает объявление тотальной экономической войны России и резкое увеличение поставок оружия в Украину. Когда через десять лет в Украине вспыхнули новые демократические протесты, Путин действовал решительно. В 2014 году, сразу после победы Евромайдана, он захватил Крым и, руками сепаратистов Донбасса, начал войну на востоке Украины. Нынешняя война — лишь последний и наиболее драматический этап этой долгосрочной кампании. Первая попытка Путина положить конец независимости Украины была предпринята в 2004 году.

Вероятно, для того, чтобы не расстраивать народ заранее. Ещё в начале двадцатого века были сделаны некоторые предсказания Ванги о Путине и России. Писатель Валентин Сидоров сотрудничал с Вангой и вёл личный дневник, где подробно записывал все её слова. Говорила Ванга о Путине ещё в семидесятые годы прошлого века.

Я не думаю, что НАТО и США будут просто наблюдать, если Россия применит ядерное оружие. До этого США противились запросам Украины о “закрытом небе”, потому что не хотят воевать с Россией напрямую. Но это произойдет, если Россия применит ядерное оружие.

После российского вторжения на Украину новые санкции в отношении банковской системы и передачи технологий будут значительно более острыми и постоянными. По заявлениям администрации США, они последуют за неудачной дипломатией и начнутся “с самой вершины лестницы”. Вполне возможно, что в ответ Россия нанесет ответный удар, скорее всего, в киберпространстве, а также в энергетическом секторе. Москва ограничит США и Западу доступ к критически важным товарам, таким как титан, по которому она является вторым по величине экспортером в мире. Эта война на истощение станет испытанием для обеих сторон. Беженцы будут бежать из страны в разных направлениях, вполне возможно, миллионами.

Я думаю, уже сейчас закулисные операторы процесса лихорадочно ищут ему замену. Он либо уедет за границу, либо останется на той части Украины, которая будет подконтрольной Западу. — Если все цели, которые были определены Россией, на период военной и военно-технической операции, будут достигнуты, то через неделю — максимум десять дней — активная фаза закончится.

Повышение цен на энергоресурсы сильно ударит по украинцам и в очередной раз снизит уровень жизни. Президенту придётся проявить все свои навыки, чтобы преодолеть кризис. Зеленский, несмотря на всеобщее разочарование станет инициатором неких кардинальных перемен в конце 2022 или начале 2023 года. Под давлением внешних и внутренних сил сможет принять ряд важных решений, которые помогут ему заручиться поддержкой общества и показать народу, что вскоре ситуация изменится к лучшему.

MWM пишет, что одним из наиболее известных иностранных подразделений, которые воюют на стороне ВСУ, является так называемый Грузинский легион, куда входят около тысячи военных. По данным издания, в его составе «примерно 50 британских военнослужащих и неизвестное количество представителей других западных стран». В статье говорится, что члены легиона «объявили войну против всех россиян», передает ОСН.

Для США победа России означала бы глубокие последствия в плане внешнеполитической стратегии в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Успех России на Украине вынудит Вашингтон сосредоточиться на Европе. Любая двойственность по поводу статьи 5 (как при Трампе) недопустима. Только прочные обязательства США по европейской безопасности помешают России вбить клин между европейскими странами. Это будет сложно, учитывая противоречие приоритетов, особенно на фоне ухудшения отношений с Китаем. Но интересы, стоящие на кону, имеют фундаментальное значение.

Ответить реваншистской России санкциями и риторическим призывами к международному порядку, основанному на правилах, будет недостаточно. Редактор и модератор Интернет-журнала НЛО МИР и его групп в социальных сетях, более 10 лет. Публикует и проверяет статьи про непознанное, так же занимается правками ошибок. Отвечает на вопросы в комментариях и является главным читателем и критиком сайта. Половину своего времени проводит в развитие сайта, иногда его критически не хватает, чтобы разобраться с сообщениям и предложениями.

«Когда придёт Восьмой», — так Ванга отвечала на вопрос о финале тяжёлого конфликта между братскими государствами. Эта цифра, по ее мнению, означала наступление мира и спокойствия. Ванга сделала это предсказание, находясь на смертном одре. Ясновидящая не могла встать и перед смертью попросила о мире. Судя по пророчеству, не похоже, что «восьмой» появится в ближайшее время. Джуна, известный целитель и любимец советских руководителей, давно предсказала конфликт на Украине и его результаты.